Re

Да Хун Пао
Пора о лете написать,
Пойти на поводу желаний...
На провокацию - обнять,
Реинкарнировать жеманно.
Присесть на стул, в мундштук курить...
А от добра до сладкой веры
Какие-то там миллиметры…
Чтобы еЁ Боготворить,
Касаясь дна. Сомкнется гладь
Воды. Метаморфоза -Дом Утопий.
Тебя, как первоклассный опий,
Мне дай вдохнуть, обнять.
Объять.
_____________________________

Забьется в клетке птицей разум,
Исчезнет вязкость, мыслей гать.
Пора о лете написать,
Предать анафеме рассказы.