Багряный рассвет

Николай Будаев
Рассвет багряный полыхает
Сияньем будущего дня.
Он ничего ещё не знает,
Ни про тебя,ни про меня...

Своим свеченьем отражает
Он блики в радужной волне.
И на спокойствие влияет,
Даря палитру чувств стране...

И новый мир всем открывая,
Несёт в загадочную даль.
Просторы сказочно лаская,
Природы нежную вуаль...