Охапку наберу цветов

Людмила Сосницкая 1
Охапку наберу цветов
И кину в будни  серые!
О Родина, люблю без слов,
В тебя, как в Бога ,верую!

Так озаряй же блеском мир,
Сверкай словами милыми,
Твой серый цвет тебе постыл,
Надень цвета красивые.

Цвет цвету рознь.И в этом цель.
Я рада солнцу знойному!
О сколько пахотных земель
Цветет травою сорною.

Страна,крепка твоя броня.
Что там , за поворотами?
Судьба моя, веди меня,
Живу твоими я заботами.