Что такое доброта?

Екатерина Марк
Что такое доброта?
Ты твердишь упрямо.
- Что такое доброта?
Расскажи мне,мама!
- Это солнышка лучи,
что идут из сердца,
Это подарить цветы
бабуле по - соседству.
Это взять домой щенка,
став щеночку другом,
Во дворе кормить кота,
даже если туго.
Это помогать друзьям
и не ждать взаимности,
И умение прощать
разные провинности.
Это подарить улыбки всем без исключения,
Это угостить друзей баночкой варенья.
В,общем,доча,доброта-это выбор каждого.
А быть добрым или нет,
сердце лишь подскажет.