Мы рвёмся друг к другу...

Генрих Ужегов
Мы рвёмся друг  к другу
Под знаком Весов,
И ходим по кругу,
Как стрели часов.

Пора бы уже
Перейти Рубикон,
Что скрыто  в душе,
То поставить на кон.

Ведь время как речка
Течёт и течёт,
И чувствам сердечко
Поставит зачёт.

Но  мы рождены
Под эгидой Весов
И верить должны
Только стрелкам часов.