Случайная встреча...

Мария Сорока
Влюблённым в девушку страдал,
Увидев профиль нежный,
Но так внезапно потерял,
Что рухнули надежды.

Лица знакомого овал
В метро однажды встретил,
За дверью запертой рычал,
Как зверь, попавший в сети…

Но увозил её состав,
Он был, увы, бессилен.
И в безнадёжности отстав,
Бежал за ним… наивен…

Себя к раздумьям призывал,
Домой уйти стремился,
Лица знакомого овал
Той ночью мне приснился.

Да лучше в стену биться лбом,
Умнее стать поможет,
Чем быть у женщины рабом,
И у безволья тоже.

      ЛГ
Продолжение следует.