Ну что же. Лето

Геннадий Ельцов
Ну что же.Лето.И не грех,
В речушке искупаться.
А что не впустят туда всех?
Не станешь же ругаться.
  Придется в ванне мылить зад.
  И рожу мыть под краном.
  А ведь не плох пожалуй сад.
  И не сравнить с диваном.
Да,лето.Вплоть до сентября.
В тени за сорок вроде.
И даже,может быть и зря,
Я рад такой погоде.