Спасибо

Николай Селянкин
Спасибо жизнь в меня вдохнувшей,
Укравшей от тоски людской!
Не быть мне пламенем потухшим,
Пока я слышу голос твой!

Пока твой взгляд, твою улыбку
Мне дарит каждый божий день,
Мне таять в жарком море льдинкой,
И вечно рядом быть, как тень!

В то чисто поле, на рассвете
Я украду тебя на жизнь!
Чтоб в элегантном пируэте,
Кружить , кружить, кружить, кружить.

Вдыхать твой аромат так страстно!
Чтоб запах въелся до костей.
И понимать, что жизнь прекрасна,
Буквально каждый божий день!

Спасибо жизнь в меня вдохнувшей,
Я осознал , что значит жить!
Не быть мне пламенем потухшим,
Пока могу тебя любить…