То ль Луна перепила-качается

Виктор Албаев 2
То ль Луна перепила-качается
Толи я выпил больше,чем надобно
А в душе,точно чёрт изгаляется
Тянет к женщинам,действуя пагубно
Эх,весна!Мать твою,грязь с распутицей
По средь лужи стою-мокрой курицей
  22.06.08