Всё о ней

Ольга Швыкина
Моя судьба шуршит листом,
Я по нему пером шуршу.
На всех страницах лишь о том,
Чем я живу и чем дышу,

И как прекрасен мир вокруг,
Не только в светлый день весны...
И как я счастлива, мой друг,
Что в этот мир мы влюблены!