Умножь свои сомнения на ноль...

Инна Раевская
Умножь свои сомнения на ноль
И отпусти гулять по тёмным переулкам
А хочешь - раздели их все со мной,
Всполошный шёпот разложу я по шкатулкам
Своей души...Просторна и светла
Её, от всех запрятанные лабиринты,
Скрывают столько нежности, тепла
И смуту прошлых лет, о будущем молитвы
Но стоит оказаться нам вдвоём,
Как тают все сомненья и души усталость
Губами код любви передаём
И гаснет в сердце ревности слепая ярость...