Да, бодибилдинг - это вещь!..

Максим Вячеславович Гуреев
                *      *      *

Да, бодибилдинг – это вещь,
Когда с душой согласье есть;
И побеждает здесь не «лещ»,
Порушивший загривка честь!

Не надо кулаки сбивать
И криками пугать врагов –
Важнее попу подкачать,
И «смайлик» должен быть готов

Порадовать жюри и зал,
А без улыбки ты пропал! ;)



23 июня 2018