И только

Татьяна Сложная
Дороги, выбор, случай, трудный шаг,
То повезёт, то закрывает небо
Унылый и упавший потолок.
То был на свете, то похоже - не был.
И жизнь в лицо смеётся. Все не так.
Один момент и кажется нашёл!
Но снова потерял - пустое, горько...
И каждый день надеешься и только,
Что будет все как прежде - хорошо.
***