Обнимайте друг друга почаще

Ирина Землянухина
Обнимайте друг друга почаще,
Говорите слова о любви,
Улыбка близкого - такое счастье,
В беде не отпустить его руки.

Любимых вы не забывайте,
Вокруг так хрупок этот мир,
И очень крепко друг друга обнимайте,
Не забывайте приходить.

Как ангелы любимых вы оберегайте,
Так коротка бывает жизни нить,
Быть рядом вы всегда старайтесь,
Не переставая любовь свою дарить.

Ведь самое главное на свете -
Когда от радости блестят у них глаза,
Дарите праздник им при встрече,
Не забывайте любимых обнимать.

Тогда в сердцах у нас засветит солнце,
Ведь счастье близкого у нас в руках,
Это как испить воды из чистого колодца,
И яркой радуги появление после дождя.

И запоют тогда свирели очень громко,
И зацветут в полях цветы,
Близкому даря любовь так осторожно,
Всё больше хочется нам жить.

Встречайтесь с близкими почаще,
Мгновенья в сердце задержав,
Считайте вместе звёзды яркие,
Не забывайте о главном им сказать.

И обнимая очень крепко,
Не отпускайте любимого руки,
Даря любовь свою безбрежно,
Не забывайте к близким приходить.