Послание звезд

Целую Дождь
Не поддются звёзды власти
Всепоглощающей напасти
Страшащей, кажущейся тьмы
Дающей Свету тьму  взаймы

Во тьме пронзающим  свечением
Послания  ...
Свозь сотни лет ...

Шлют звёзды:

- Вот наш  Чистый Свет!
- Не верьте смерти!
- Смерти нет!

Сквозь временные искажения
Пространств
Материи Скоплений,
И невозможность представлений,
Во имя  Силы Исполнения
Любви Закона,
Чтя Завет,
Мы шлем вам Самый Чистый Свет!

Он виден вам, когда нас нет.