У твоей весны

Яна Скорпион Галицкая
У твоей весны
Столько тишины,
Столько красоты.
Что цветут цветы,
Солнце всё даря,
И, благодаря
Этому всё вновь
Чувствует без слов

Радость бытия,
Там, где ты и я.
Там, где просто мы,
Не видать зимы,
Не видать печаль,
Нам дано встречать
Снова тот рассвет,
Где других и нет,

Где всегда и вновь
Вечная любовь,
Парусником вдаль,
Позабыв печаль,
Так легко плывёт,
Птиц земной полёт
Ощущая пусть,
Каждый дорог путь,

Каждый важен шаг,
Так и ждёт душа
Нового всегда…
Будто бы звезда,
Предвещая нам
Боль душевных ран
От земных потерь,
Но порой, теперь,

Многое храню,
Так предав огню,
Прошлое теперь,
Неба акварель
Поменяет нас,
И в который раз,   

Знаю и скажу
То, что дорожу
Миром и судьбой,
И всегда с собой
В сердце свет несу,
Может, им спасу
Как-нибудь тебя,
Если, уходя,

Оглянувшись вдруг,
Слыша сердца стук,
Многое поймёшь,
И всегда найдёшь
Всё в моих словах,
Всё в моих глазах,
И меня одну
Видишь, как весну…