P. S

Алёнка Степанова
Когда ты выключишь свою "звезду "
Когда поймёшь, что мнение друзей неважно
Когда однажды утром ,в новую зарю,
Ты осознаешь свой абсурд многоэтажный

Я буду где то очень  далеко
В краю ,где нету места боли
Где ценят все, что я дарю
Где счастлива, где не с тобою.

Тогда, быть может, сядешь у окна
И вспомнишь все , что донести тебе хотела
А рядом будет лишь луна...
Она ошибки все твои осветит смело

Она расскажет ласково тебе о том,
Что сам давным давно ты осознал
Бездумно заигравшись в невесть что
Все самое родное потерял...



Ну а сейчас ты словно в колпаке
Забыл что дорого тебе на самом деле
Гнилое и недоброе хранишь в себе
И холодом в душе метёшь метели.



Ну что ж, спой песню о разлуке...
Ты можешь все сейчас -
                ударить, оттолкнуть,  забыть.
Но не забудешь никогда мои ты руки,
                Мой голос и глаза ,
                походку и мечты...
И время вспять не повернуть...
И горечь понимания, что мог простить...
                Увы.


И много слов могу ещё тут написать ,
Взрывая чувства вновь и вновь ...
Я призываю всех людей - обиды и гордыню отпускать!
Ведь миром правит лишь ЛЮБОВЬ  ;