***

Надежда Алябьева
Под пальцами чернилами стирая
Ощметки глаз и грез
Среди чужих улыбок.

По снам шагая,
Гадая по руке ишу.
Твое прикосновение с запятой.
При памяти ошибку не слепой .

Дрожа от взгляда
Лгать и знать .
Что в одиночество моя стихия .
Лишь потому что не хочу тебя я утерять.
В Пустынях взглядов безразличных