Не говори мне нет

Слюнченко Сергей
Не говори мне нет, о милая колдунья,
Обиду прочь из сердца изгони,
Прощенья жду как грешник приговора,
И сердце мне уставшее от боли исцели.

Молчание твое страшнее смертной пытки,
Его нет сил уж боле выносить,
Мне не хватает так твоей улыбки,
Без глаз твоих ну как мне дальше быть.

Живу лишь только трепетной надеждой
И днем и ночью мысли о тебе,
Не вспоминай как боль мои ошибки,
Доверься сердцу, разуму, судьбе.

Не отвергай любовь, весь смысл моей жизни,
Хоть через вечность, только позови,
Я так люблю тебя и мне других не надо,
Молю тебя прости, прости, прости.....