Сермяжной правды жесткие подпруги...

Троицкая Алла
Сермяжной правды жесткие подпруги
Трут холку,натирают мозоли,
Кнутом поборов жгут «народа слуги»,
Жиреют богатея тьмы тузы.

Лощеные,от Кутюрье прикиды,
Парфюмы,миллионные часы,
Округ их крутятся шестерки-прощалыги,
Да распинатели народа палачи.

Народ уж еле тянет возы,
Запросы ложи правящих растут,
Все их дела державе,что навозы
И душит ненечку раздоров спрут.

09.06.2018.