Белое и черное детство

Елена Немирова
 
  Тайна  детского  рая:
  Это  ласковый  взгляд,
  Это в  праздник -конфеты
  И желание  понять?

  Почему  же  сегодня
  вкусный  обед?
  А потом .......
  Аж до  праздника
  А  живу  без  конфет?!

  Лето вручит  веселье,
  И купание, и смех,
  И  желание  , что будет
  удивление  для  всех!

  Ах!  Как  хочется , чтобы
  Увидели  все,
  Что я  самая
                лучшая!
  Не  похожа  на  всех,
  Но  никто  не  заметит

  И никто  не  поймет,
  Да, наверное, много ,
  Много  забот.
 

  Одинокое  детство,
  Голод, горечь  от слез,
  Нет, не  надо и думать:
  Жизнь  полна многих  грез.

   (23. 06. 2018.)