***

Елисеев Игорь Иванович
В тебе себя я растворил
Любовью чувств своих желанных.
Тебе я голову вскружил,
Ласкать тебя... Мне нету равных.

С тобой во сне и наяву
Мы отдаёмся пылкой страсти.
Я по волнам любви плыву,
Плыву и верю в наше счастье!