Где же ты?

Антон Летуновский
Она сидела на диете,
не ела мучное,не ела котлеты,
следила за формой,
следила за весом,
ей нравилось это.
Худеет весной,
чтобы стройной быть к лету,
бегает в парке,
встаёт на рассвете,
не ходит по клубам,
любит концерты,
слушает джаз
и читает поэтов.
Готовит обеды
и ищет рецепты
в поваренной книге
и по интернету,
смотрит ужастики,
со вкусом одета,
не девочка - сказка!
Только где же ты,где ты?