Минус

Луиза Мессеро
В моих глазах остановилось время,
Но каждый вечер означает – минус.
Из всех теоретических значений
 Мы только на любви остановились.

Я – минус без тебя, ты без меня.
Вчерашний вечер – минус день разлуки.
Столетия летят в моих глазах,
Нас проведя по всем известным кругам.

Сегодня календарному листу
Дано упасть, оказывая милость.
Сквозь времена к одной тебе иду,
И каждый вечер означает – минус.