Чтоб жилось свободно и привольно на Руси

Тамара Турчинская
Вы с хамством когда-нибудь встречались?
  Но если нет,то вам крупно повезло,
А наша жизнь полна грубого хамства
И горьких унижений и обид.

Кто-то сел на трон свой,как на ханство
И он по-хамски с нами говорит,
 Но я  могу постоять за своё право
Раскормленной.    той рати дать отпор

Жалко лишь тех ,кто попадётся в тугие сети
Их разорвать не в силах им.
Но почему так процветает хамство?
Лишь потому,что у нас жулики в любви


Ведь существует общественная группа-каста
Лишь только власть касается её
И ни закону,ни доброте ни даже совести
Нет доступа  у. них к хамью


И кто-то может быть напишет повесть
О. том ,как придаём мы  Родину свою.
О,Боже,дай им всем ума,дай доброты ,дай совесть
И чтобы негативы навсегда ушли,
И по путям Твоим все шли,
И чтоб всегда  свободно и привольно было   на Руси,
Без хамства  и без лжи.