Ты

Екатерина Безвершук
Ты слушаешь музыку трьохсотилентней  давности,
Твои чувства не поддаются ни стыду ни жалости.
Ты разговариваешь с тишиной и стенами.
Ты передаешь  мысли венами.
Ты куришь много и куришь часто ,
На людей смотришь с особой опаской.
И видишь истину за глупой маской
Ты полна шумного океана.
В твоих глазах  я не вижу обмана.