Выпусти меня отсюда...

Петр Шестов
Полчища несчастливых, юродивых и убогих бредут в забытье
День за днем съедает печаль, забери меня в небытье
Тянется масса чумных строевым шагом
Взывают к небу, забытые богом
Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня отсюда!
Выпустм меня отсюда!

Сквозь тысячу масок ты видишь истинный взор мой
Закинули нас сюда, не спросив разрешения
В вашем обществе я чужой
В алгоритме произошел сбой
Взбунтовалось Его творение
Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня отсюда!

Принимая темноту как должное
Взываю к неведомому при свете свечей
Ощущая запах серы, преодолеваю возможное
Вращиваю в себе начало темное, жалею ваших детей
Но сковывает из плоти клетка дух мой
Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня отсюда!