***

Нелли Григорян
Устроив конфуз сам сконфузился.

Устроитель невероятнейших иллюзий провалился в эфемерность.

Массовый гипноз оказался пагубным.

Пока сила воли страдает похмельем, слабость вершит свои чёрные дела.

Сомнения губительны даже для беспроигрышных предприятий.

Дав волю воображению немудрено довообразиться.

Иногда грань между проклятием и благословением едва уловима.

Гранулированные отношения легко распадаются.

Любовь не обратить в ненависть путём простого изменения коэффициентов.

Обрывки прошлого, засевшие в голове, мешают ясно мыслить.