Скажи, ты замуж меня возьмешь?

Эману Элька
Ты совсем из другого замеса,
А мне до высоких моралей куда уж.
Я преследую любовные интересы-
Я хочу за тебя замуж.


Но я не строю долголетних планов.
Я против всяких планов, Аве- Мария.
А ты- строитель аэропланов,
Стахановец передовой индустрии.

Ты дирижер в восьмом поколении.
И твой оркестр сыграет нам туш.
А я джазом с детства болею,
Но я хочу чтоб ты был мне муж.


Вот такие мы с тобой разные. ,
И все же, предложи руку,подставь плечо.
Я никогда не была в пионерском лагере
И не носила комсомольский значок.

Я совсем другие слагаю песни.
Но умею читать между строчек
И я обожаю Элвиса Пресли,
Как и ты, между прочим.

Пусть кто-то скажет печально: Да уж,
 Какая наглая пошла молодежь”
А я все равно хочу за тебя замуж.
Скажи, ты замуж меня возьмешь?