Как Хорошо!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Геннадию Пав.


Вскричал "Уа!" младенец вновь рождённый...
Почти - "УРА!"... (Коль Ангелы Несут!..)
С "младых ногтей" он - Русич Возрождённый!
Он Защищён, коль Небеса... "Пасут"!
Душа Проснулась... Сладко потянулась...
 - Как хорошо! Восхищена' Творцом!
(Пространству Божьему, как ДЕВА, улыбнулась...)
Понадобится - выступлю БОРЦОМ!
Благодарю, Отец, за ОТКРОВЕНЬЕ! 1*
Попробую и я БУДИТЬ людей!
Жизнь Коротка' - какое-то Мгновенье!
Но Пламенеет Сердце от ИДЕЙ!!!

                ***

23.06.18

1* - Речь идёт об Откровениях людям Нового века.