Красив лишь тот, кто видит красоту

Лариса Белоус
Красив лишь тот,кто видит красоту,

Кто сам её,как миро,источает,

Не заполняет ею пустоту,

Он в Мире пустоты не замечает.

И нет её: вибрации есть Жизнь,

Они невидимы земными лишь очами,

Но Мир звучит,вибрирует. Держись,

Мы звёздами становимся ночами.