***

Петр Шестов
Кровь на снегу
Сопротивляться пока что могу
Сатанинское воинство затаилось на том берегу
Огонь, Вода
Пустота и мгла
Обнявшись, обрастают цветами наши тела
Продувают грудь забытые ветра
Розы, бархатный веер, твоей темноты закрома
Картины на теле читаю как книгу
Изгибы ног приятнее света кометы
Нагие девы со звездными диадемами славят Рогатого
Восхваляют чумные бога проклятого
Последние дни мира грядут
Рушится твоей веры иллюзорный редут