ЛСД

Петр Шестов
Стекают со стен все мои страхи
Шизофрения трясет, разрывает, орет
Шаткий рассудок рвет мыслей рубахи
Жажду окончить весь этот гнёт

Шипы терзают мой позвоночник
Странное чувство режет в груди
Иголки и бритвы, волчий источник
Шепчет и манит, эхом зовет

Красные губы, ногти и шпильки
Черные маски, раскрытые рты
Использованные шприцы, пустые бутылки
Белый халат, пустые носилки

Черные тени - мой дом
Пламя свечи - мое солнце
Даже уши заткнув, слышу бездны я стон
Манит, тайны постичь зовет меня он