Белый танец

Владимир Головин
Буду я смелой -
Только держись!
Нынче мой белый
Танец, Борис.
Ах, как закрУжим,
Как закружИм
И наши души
В рай устремим!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
известной российской писательской фамилии