нам бы Жить и не тужить...

Кундыз Джумалиева
 в народной Сказке мы не раз встречаем,
 о том, чтоб Жить и вовсе не тужить.
 вот только как? Об этом мало знаем,
 и что то вроде надо изменить...
 чтоб шло по Маслу... чтоб не знали Горя,
 Друзей по-больше, и чтоб не был Врагов.
 ведь без того на этом Белом Свете,
 хватает как мы знаем Дураков...
 Пусть не совсем... как то бывает в Сказках,
 все потому что Мир как решето.
 поделен на большие точки... части,
 их совместить нам как то не дано.
 и так за Годом, Годы пролетают,
 все возвращается опять в круги своя.
 вот только поколение... не знает,
 какая участь Им предрешена.
 они как Зомби двигаются в Марше,
 а, хочется, чтоб Крылья обрели.
 и никогда не знали что есть в Мире,
 несвойственные Людям, Дикари...