Не говорите

Марианна Винд
На улице, особенно у моря,  собачий холод.
Я  вам  не   друг.   А  женский  век  недолог.
И дружеские чувства...   Ничего  не  значат.
Пустяк,  когда  любовь вам голову  круж'ит.
Зачем  лукавить  и   придумывать  причины...
Когда я  каждый  вечер  в  час   назначенный
в   одном   и   том     же    месте   вижу    вас.
Желаю счастья с той, с которой счастливы... Сейчас.

                23 июня 2018