Ангелов со сто...

Людмила Васильева Владиленовна
 Я знала, что солнышко на ладони -
 Согревает...
 И лучи летят, как небесные кони -
 Умывают...
 Светом!
 Это детство моё незримое
 Во мне навсегда.
 Солнышко, моё любимое -
 Говорю тебе: да!

 Я не знала, что темень обхватит
 Каждый звук, каждый цвет
 Во мне.
 Я не знала, что боль бывает нестерпима
 И ты - на дне.
 Я тогда ничего не знала,
 Что добро обрывается злом,
 Что можно предать так просто,
 Где Ангелов со сто...

 Но лучики детства
 Умывают...
 Светом!

 23.06.18. /тяжёлые 90 - е /