Лето

Вера Смелягина
Лето.
Васильки на поле-голубой ковёр.
Выткала природа редкостный узор.
Ветерок пускает лёгкую волну.
Вдалике качает старую сосну.
Синева на поле,синь над головой.
Утром чуть прохладно,а к плудню зной.
Летом разнотравье удивлет нас.
Всех его оттенков не заметит глаз.