Выйду в садик

Тара Влади
Выйду в садик - захмелею,
так всё радужно вокруг.
Даже пчёлки мило млеют,
созывая в круг подруг.

Садик мал - ну, что такого?
В нём есть всё, что по душе.
И не нужно мне другого,
что в богатом "неглиже",

Распускает "хвост павлиний",
пышной свежестью маня...
Не хочу красы былинной -
садик мой лишь для меня.

Выйду в садик - захмелею
я от запахов земных...
Ты не думай, я добрее -
хватит их и на двоих...