В обычный маете

Луиза Мессеро
В обычный маете безделья,
Отдраив до бела полы,
Я путалась в хитросплетеньях
Своей беспочвенной хандры.

Как средство для мытья посуды,
Лилась слеза на жир судеб.
За тем, что за зелёной мутью
Гордиться  белым цветом стен.

Но. Что-то, видно не сложилось,
И гордость в душу не вошла.
В обычной маете квартиры
Меня точил любви кинжал.