С ветром на пару

Александр Макаркин
Надоела мне жизнь без интриг и сюрпризов.
Кто-то скажет я глуп или просто капризный.
Я возьму свою сумку, положу в неё вещи
И уйду в никуда, в никуда - в бесконечность.

   С ветром на пару, со свободой в кармане
   Я гуляю по миру и он меня манит
   В те далёкие страны, где я ещё не был -
   Где вода как стекло и безоблачно небо.

Выхожу я на волю и чувствую радость,
И душа улетает, и ни что мне не в тягость.
Я один в этом мире - беспечный, бездонный.
До свидания скука - здравствуй, мир мой свободный.