Шум дождя

Елена Сокол 4
Шум дождя,как стук по клавишам,
От него едва избавишься.
Ты прости меня пожалуйста
И на этот дождь не жалуйся.
Знаешь,что мне очень нравишься,
С этим доводом не справишься,
Так дождись пока в отъезде я,
Зная,ты моя единственная!
Тем дождем размоется печаль,
Скоро будешь ты меня встречать,
И пусть будет день дождливый,
Разлучить он нас  не в силах.
2018.осень.