Рыжик и Лисички

Елена Долгих
Словно солнца лучик брызжет–
На опушке яркий РЫЖИК!
*
Посмотри, опушки крыжит
Вездесущий яркий РЫЖИК!
*
На полянке там и тут
Рыжие сестрички,
Отовсюду волокут
Грибники ЛИСИЧКИ.
Их и жарят, их и сушат,
Их любой захочет скушать!
*
рис. Е.Долгих