***

Сергеев Сергей Сергеевич
Дана жена нам всем от Бога...
Жизнь по наитию течет...
И тот кто этого не знает...
Тот с провидением живет...
Пусть будет так как суждено...
Кому вино...кому ярмо...
Кому отшельником скитаться...
Для пробуждения дано...
И пролетев над бездной жизни,
К источнику небытия...
И все увидишь свои мысли
Познав истоки бытия..
И в миг один ты осознаешь,
Зачем над бездною летаешь...
И для чего ты в этом мире
Не сострадая,сострадаешь...
Увидишь свет в своей душе...
Останешься наедине и
Подчиняяся природе
Замрешь с улыбкой на лице...