Адское письмо

Шевцова Софья
Недавно мне пришло письмо:
"Продай мол, душу, сатане,
Всё будет сразу хорошо,
Как в бесконечном сладком сне.

Весь мир к ногам твоим падёт,
И будешь ты для них звездой,
Что без усилий поведёт,
Все эти души за собой.

И будет-вечная любовь
И если друг-согласен ты,
Возьми из пальца свою кровь,
И распишись ради мечты."

И буквы прыгали в глазах,
А я давай вдруг хохотать,
Да никогда! И ни за что!
Души моей-вам не видать!