у любви другие правила

Игорь Косинь
у любви другие правила.
если любишь - просто так.
ты во мне свой след оставила.
но ушла, забыв про знак.
может ты вернуться сможешь?
нет - обратно нет пути.
коль слова сквозили ложью,
нам друг друга не найти.
да и надо ли былое,
нам в него опять упасть?
обливалось сердце кровью,
так лишь доктор мог попасть...
и разрезать без сомнений,
столь привычною рукой.
называть - "мой милый гений",
и забыть про шов простой...