Твою мать

Наталья Анищенко
"Твою же мать, как рад тебя я видеть" -
Кричит в восторге друг
И лезет целовать:
"Куда надолго так пропала, грымза?
Тебя, твою мать,
Крепко следовало б отодрать!
Ну, ладно... Добрый я,
Тебя люблю, дурёха!
Читаю с удовольствием стихи -
Твою мать, ты совсем неплохо
Пером владеешь -
Мысли выдаёшь так красочно свои!
Да, да...
Я слышал про твои проблемы...
Ужасно так, когда теряешь тех,
Кто дорог был, кого любил безмерно...
Вот, твою мать, нет слов..,
Но ведь коснётся всех..." -
Два слова только, а эмоций море
В них вложено -
Универсален русский-матерный язык
Два слова выразят восторг, любовь
И горе ...
Твою же мать - поистине Могуч он и Велик!

©Наталья Анищенко июнь 2018