и произнести

Волк Декаданса
в новой реальности,несмотря на Существенные подачки государства,
Существование Женщины,и даже Счастливое,
всё таки зависит от частного Человека,
и хотя тот человек и Благожелательно настроен,
ему не мешало бы получить и доступ,
к Более Перспективным Стимулам,
о которых и произнести то Страшно.