Лето

Кираи
Лето, лето, лето,лето, лееето!!!
Снова мы в фуфаечки одееты!!!
Снег нам обещали- не дождааались!!!
В огороде целый день копааюсь!!!)))

Садим мы картошку и капусту!!!
А мороз крепчает, что- то грууустно!!!
Наливаем чая и покрепче!!!
Баню затопили, будем греееться!!!