Часы

Вера Смелягина
Часы.
Тикают старинные часы,отмеряя прожитое время.
Проходя событий полосы,отбываем нашей жизни бремя.
Смерти не боится лишь дурак или тот ,кто верит в мир загробный.
В жизни много делая не так он считал ,что этот путь был пробный.
Но второго шанса не дано,надо жить как будто в день последний.
Люди уже поняли давно:час пробьёт -прощай навек мирок наш бренный.
Всё равно тот час не миновать,главное-достойно его встретить.
Предстоит-не будем забывать-за грехи пред Господом ответить.